Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 2. Februar 2021 Folgen

Neue Aktualisierungen für Chrome OS

Neue und erweiterte Funktionen

• Geringfügige Verbesserungen

Neue Aktualisierungen für Zoom Scheduler für Chrome

Neue und erweiterte Funktionen

• Nur Teilnehmer aus bestimmten Ländern/Regionen blockieren oder genehmigen
    Bei der Planung von Meetings steht unter „Erweiterte Optionen“ die Option „Genehmigen oder blockieren Sie den Beitritt für Benutzer aus bestimmten Ländern/Regionen“ zur Verfügung. Der Host kann entweder nur Teilnehmern aus bestimmten Ländern/Regionen die Teilnahme erlauben oder alle Teilnehmer aus bestimmten Ländern/Regionen blockieren.

Neue Aktualisierungen für Zoom Scheduler für Firefox

Neue und erweiterte Funktionen

• Nur Teilnehmer aus bestimmten Ländern/Regionen blockieren oder genehmigen
    Bei der Planung von Meetings steht unter „Erweiterte Optionen“ die Option „Genehmigen oder blockieren Sie den Beitritt für Benutzer aus bestimmten Ländern/Regionen“ zur Verfügung. Der Host kann entweder nur Teilnehmern aus bestimmten Ländern/Regionen die Teilnahme erlauben oder alle Teilnehmer aus bestimmten Ländern/Regionen blockieren.