Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Versionshinweise für den 3. Februar 2021 Folgen

Neue Aktualisierungen für den Zoom Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das GPO/MSI-Flag „SetAccountIDsRestrictedToJoin“ nicht ordnungsgemäß funktionierte.

Neue Aktualisierungen für das GSuite-Add-on

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem bei geplanten Meetings standardmäßig der Warteraum anstelle des Kenncodes aktiviert war.