Versionshinweise für den 3. Februar 2021

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für den Zoom Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das GPO/MSI-Flag „SetAccountIDsRestrictedToJoin“ nicht ordnungsgemäß funktionierte.

Neue Aktualisierungen für das GSuite-Add-on

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem bei geplanten Meetings standardmäßig der Warteraum anstelle des Kenncodes aktiviert war.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.