Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

So entfernen Sie den Katzenfilter Folgen

Uns ist bewusst, dass Videofilter für ein wenig Spaß in Meetings sorgen können. Doch wenn ein seriöses Meeting ansteht, kann ein Katzenfilter für eine peinliche Katz-tastrophe sorgen.

Mit großer Wahrscheinlichkeit war Ihr Kind, Ihre beste Freundin, Ihr bester Freund oder Ihre bessere Hälfte zuletzt an Ihrem Laptop und hat den süßen Filter von Zoom oder einem Drittanbieter eingestellt, beispielsweise von SnapCamera oder Live! Avatar Cam. Verlieren Sie nur nicht die Nerven. Wir helfen Ihnen.

Den Katzenfilter entfernen

1. Klicken Sie während eines Zoom Meetings mit aktivierter Videoübertragung auf den Pfeil nach oben neben dem Symbol Video anhalten.
  2. Wählen Sie eine andere Kameraeinstellung oder eine Kamera aus der Liste aus, bis Sie wieder normal dargestellt werden. Zum Beispiel müssen Benutzer, die macOS nutzen, auf FaceTime HD Camera (Built-in) (FaceTime HD-Kamera (integriert)).
    Der Katzenfilter wird entfernt und Sie können zu Ihrem professionellen Meeting zurückkehren.

Lesen Sie weitere Tipps zur Verwendung toller Zoom Videofunktionen.