Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 7. März 2021 Folgen

Neue Aktualisierungen für den Zoom Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Hinweis: Diese Client-Version ist nur für macOS vorgesehen.

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem für eine Teilmenge von Benutzern in Bezug auf Freigabeprobleme bei kabelgebundenen UDP-Verbindungen mit macOS 11.1 und 11.2 behoben.

Neue Aktualisierungen für das GSuite-Add-on

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem mit der Terminplanung behoben, bei dem die Berechtigungen nach dem Hinzufügen von Gästen zum Scheduler zurückgesetzt wurden.

Neue Aktualisierungen für den Cloud-Raum-Connector

Version: 4.4.6748.20210302

7. März 2021 für alle Rechenzentren außerhalb der USA

Behobene Probleme

• Behebt das Problem, dass das Videolayout auf SIP-Geräten immer noch das Standardvideolayout verwendete, wenn 11 oder 1111 innerhalb der Wählzeichenfolge verwendet wurde.
  • Behebt das Problem, dass die Kapazität von Breakout-Räumen unnötig auf 15 Teilnehmer beschränkt war, wenn zuerst ein SIP/H.323-Gerät dem Breakout-Raum beitrat.