Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Versionshinweise für den 29. März 2021 Folgen

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Hinweis: Diese Version ist nur für Windows, macOS, Linux und iOS vorgesehen und nicht Android.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen – Windows, Linux, macOS
  • Es wurde ein Problem mit der Videoreihenfolge in der Galerieansicht mit Wortmeldung behoben – Windows.

Versionshinweise für das Outlook-Plug-in

Hinweis: Diese Version gilt nur für die Windows-Version des Outlook-Plug-ins.

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem mit Outlook-Abstürzen und dem Outlook-Plug-in behoben.