Versionshinweise für den 4. April 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für das GSuite-Add-on

Behobene Probleme

• Problem mit fehlgeschlagener Synchronisierung bei ausgelasteten Kalendern behoben

Versionshinweise für den Cloud-Raum-Connector (CRC)

4. April 2021 für alle Rechenzentren außerhalb der USA
11. April 2021 für Rechenzentren in den USA

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem Hosts aufgrund des kürzlich aktualisierten Warteraum-Zulassungsprozesses für SIP/H.323-Geräte keine 0 von der DTMF-Fernbedienung verwenden konnten, um Teilnehmer aus dem Warteraum zuzulassen.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.