Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 1. Mai 2021 Folgen

Versionshinweise für Virtual Desktop Infrastructure (VDI)

Neue und erweiterte Funktionen

• M1 (ARM) Chip-Unterstützung für Mac VDI-Plugin
  • WMI-Unterstützung für VDI-Plugin-Informationen
    Benutzer können mithilfe von Powershell-Skripts mit Windows Management Instrumentation (WMI) auf VDI-Plugin-Informationen zugreifen.
  • Unterstützung für zwei PSTN-Nummern
    Administratoren können zwei PSTN-Nummern für Benutzer virtueller Desktops konfigurieren, die möglicherweise zwei Optionen benötigen, wenn sie per Telefon an einem Meeting teilnehmen.