Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 2. Mai 2021 Folgen

Versionshinweise für den Cloud-Raum-Connector (CRC)

Version: 4.4.6819.20210427
Standort: Alle Rechenzentren außerhalb der USA

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Warteraum-Teilnehmer in der Teilnehmerliste sichtbar
    Wenn ein SIP/H.323-Gerät mit dem Hostschlüssel am Meeting teilnimmt, enthält die Teilnehmerliste auch Teilnehmer, die sich noch im Warteraum befinden. Die Teilnehmer im Warteraum werden mit Sternen neben dem Namen gekennzeichnet.
  • Erhaltene Reaktionen auf dem Hauptbildschirm des Meetings sichtbar
    Von Teilnehmern gesendete Reaktionen werden nun oben rechts in der Videokachel des sendenden Teilnehmers angezeigt, wenn sie von einem SIP/H.323-Gerät aus angezeigt werden. Derzeit werden nur klatschende Hände, Daumen hoch, Herz, Freudentränen, offener Mund und Party Popper (Tada, Feier) angezeigt.
  • Erweiterte Datenschutzhinweise
    Kontextbezogene Benutzerschulung für verschiedene Funktionen, z. B. Live-Transkription, Aufzeichnung und Webinar-Teilnehmerstatus.

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Latenz für Geräte, die über den Cloud-Raum-Connector verbunden sind, als 0 angezeigt wurde.
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Web