Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Erteilen der Zustimmung zur Aufzeichnung Folgen

Überblick

Beim Beitritt zu einem Meeting, das bereits aufgezeichnet wird, oder wenn der Host mit der Aufzeichnung beginnt, werden die Teilnehmer um ihre Zustimmung zur Aufzeichnung gebeten. Je nach Konto können Administratoren diese Zustimmungsbenachrichtigung so einstellen, dass sie nur externe Teilnehmer betrifft oder für alle Meeting-Teilnehmer gilt, egal ob intern oder extern. Diese Benachrichtigung kann auch mit zusätzlichen Informationen und einem Link, z. B. zu einer Datenschutzrichtlinie, angepasst werden

Erteilen der Zustimmung zur Aufzeichnung

1. Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie einer Sitzung beitreten, die gerade aufgezeichnet wird, oder wenn während einer Sitzung eine Aufzeichnung gestartet wird.
  2. Klicken Sie auf Fortfahren, um der Aufzeichnung zuzustimmen. Klicken Sie auf Meeting verlassen, um abzubrechen und die Sitzung zu beenden.
  1. Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie einer Sitzung beitreten, die gerade aufgezeichnet wird, oder wenn während einer Sitzung eine Aufzeichnung gestartet wird.
  2. Tippen Sie auf Fortfahren, um der Aufzeichnung zuzustimmen. Tippen Sie auf Meeting verlassen, um abzubrechen und die Sitzung zu beenden.
  1. Die folgende Meldung wird auf Ihrem Controller angezeigt, wenn Sie einer Sitzung beitreten, die gerade aufgezeichnet wird, oder wenn während einer Sitzung eine Aufzeichnung gestartet wird.
  2. Tippen Sie auf Fortfahren, um der Aufzeichnung zuzustimmen. Tippen Sie auf Meeting verlassen, um abzubrechen und die Sitzung zu beenden.
  1. Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie einer Sitzung beitreten, die gerade aufgezeichnet wird.
  2. Wenn während einer Sitzung eine Aufzeichnung gestartet wird, erscheint stattdessen diese Meldung.
  3. Tippen Sie jeweils auf Fortfahren, um der Aufzeichnung zuzustimmen. Tippen Sie auf Nein, Meeting verlassen, um abzubrechen und die Sitzung zu beenden.
  1. Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie einer Sitzung beitreten, die gerade aufgezeichnet wird (unabhängig davon, ob die Aufzeichnung vor oder nach dem Beitritt gestartet wurde).
  2. Tippen Sie jeweils auf #, um der Aufzeichnung zuzustimmen. Tippen Sie auf *, um abzubrechen und die Sitzung zu beenden.