Versionshinweise für den 1. Juli 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Web

Neue und erweiterte Funktionen

• Verbesserungen des Chat-Dashboards
    Zoom führt ein neu gestaltetes Chat-Dashboard ein – unser Berichtstool, mit dem Kontoadministratoren und -inhaber Kontonutzungsmetriken für Zoom Chat, unser Gruppen-Chat-Produkt, anzeigen können. Die Ergebnisse des neuen Dashboards basieren auf vollständigeren Nutzungsmetriken für mehr Genauigkeit und Granularität. Zudem profitieren Benutzer von einer aktualisierten Dashboard-Schnittstelle.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.