Versionshinweise für den 5. Juli 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Chrome OS

Behobene Probleme

• Es wurde ein Problem bezüglich Drittanbieter-Anmeldeseiten behoben, die Inhaltsfilter umgehen

Versionshinweise für Virtual Desktop Infrastructure (VDI)

Neue und erweiterte Funktionen

• Unterstützung für Mac VMware-Plug-in
    Zoom freut sich, ein neues Plug-in für die VMWare-Plattform und Macintosh-Computer anzukündigen. Dieses Plug-in wird als einzelner Installationsdownload bereitgestellt, der das korrekte Plug-in für ältere (x86) oder neuere M1 Macintosh-Computer installiert (ARM-basierte Prozessoren).
  • Benutzerdefinierte Filter
    VDI-Clients können benutzerdefinierte Filter auswählen und verwenden, die im Web Portal für Bilder wie Unternehmenslogos bereitgestellt werden. Sowohl Client als auch Plug-in müssen aktualisiert werden, um diese Funktion zu unterstützen.
  • Teilnehmerlayout in der Galerieansicht anpassen
    VDI-Clients mit der aktuellen Client- und Plug-in-Version ermöglichen das Ziehen und Ablegen, um Teilnehmer in der Galerieansicht neu anzuordnen.
  • Bandbreitenverwaltung über GPO-Richtlinien
    Administratoren können GPO-Richtlinien konfigurieren, um die verfügbare maximale Bandbreite für Thin Clients festzulegen. Richtlinien zu Bandbreiteneinschränkungen können ebenfalls so implementiert werden, dass sie nur für Bürogeräte gelten. So können Benutzer zu Hause private Netzwerkfunktionen umfassend nutzen.
  • Erzwingung des virtuellen Hintergrunds
    Kontoadministratoren können Benutzer zwingen, virtuelle Hintergründe zu verwenden, wenn ihre Videofunktion aktiviert ist, sowie einen standardmäßigen virtuellen Hintergrund aus den standardmäßigen oder benutzerdefinierten hochgeladenen Optionen festlegen. Wenn das Gerät die Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund nicht erfüllt, kann der Benutzer sein Video nicht einschalten.
  • Universelles Zoom VDI-Installationsprogramm für das Citrix Mac-Plug-in
    Ein universelles Zoom VDI-Installationsprogramm steht jetzt für Citrix/Mac VDI-Plug-ins zur Verfügung und installiert automatisch das korrekte Plug-in basierend auf dem erkannten x86- oder ARM-Prozessor.
  • VDI Zoom Phone
    Die Konfiguration von Fallback-Modi wird jetzt mit bestimmten Registry-Einträgen für Zoom Phone unterstützt, wenn Zoom Phone-Optimierung nicht verfügbar ist.
  • Fallback-Modus 7
    Es wurde ein zusätzlicher Fallback-Modus hinzugefügt, mit dem Teilnehmer ohne Optimierung, die VDI verwenden, einem Meeting nur mit der Option zum Anzeigen der Freigabesitzung beitreten können. Audio und Video sind deaktiviert, wenn Fallback-Modus 7 erzwungen wird.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.