Versionshinweise für den 7. Juli 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Web

Neue und erweiterte Funktionen

• Administratorfunktionen
    • Active Apps Notifier-Bericht
      Dieser Bericht ist im App Marketplace für den Kontoinhaber und Administratoren verfügbar und bietet eine Vorschau der Apps, die in den letzten 30 Tagen auf die Meeting-Inhalte der Kontobenutzer zugegriffen haben. Auf diese Weise können Administratoren die Liste in der Vorschau anzeigen, bevor der Active Apps Notifier wieder verfügbar ist. Sie haben Zeit, installierte Apps zu prüfen, können unnötige oder nicht gewünschte Apps entfernen, die auf ihre Daten zugreifen, und Benutzer über die Funktionen in Meetings informieren.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.