Versionshinweise für den 11. Juli 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Web

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Zoom Connector für Cisco/Polycom

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Unterstützung für verwaltete Räume mit Cisco Room OS (lokal)
    Die Verwaltung von Cisco Webex Room-Geräten mit der Firmware Cisco Webex Room OS 10.3.X > 1.x (lokal) wird jetzt unterstützt.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (Android)

Behobene Probleme

• Behebt ein Problem, bei dem das Meeting bei aktivierter Einstellung für das Dialogfeld zur Beitrittsbestätigung nicht gestartet wurde.
  • Behebt ein Problem, bei dem Anruf- und SMS-Funktionen nicht angezeigt wurden.
  • Behebt ein Problem, bei dem im Verlauf für Chat-Nachrichten nicht alle Nachrichten angezeigt wurden.
  • Behebt ein Problem, bei dem „Beitritt vor Host“ bei der Planung eines Meetings ausgegraut war.
  • Behebt ein Problem, bei dem der Client nach Eingang eines Zoom Phone-Anrufs abstürzte.
  • Behebt ein Problem, bei dem der Client beim Zugriff auf den Gruppenchat in einem Meeting abstürzte.
  • Behebt ein Problem, bei dem die Schaltfläche „Hilfe anfordern“ nicht in einem Breakout-Raum angezeigt wurde.
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (iOS)

Behobene Probleme

• Behebt ein Problem, bei dem Benutzer Meetings mit aktivierter Registrierung nicht beitreten konnten.
  • Behebt ein Problem, bei dem das Videovorschau-Fenster nach erfolgreichem Beitritt zu einem Meeting nicht ausgeblendet wurde.
  • Behebt ein Problem, bei dem die Option zum Einladen per Telefon beim Versuch nicht reagiert hat, Telefonteilnehmer während eines Meetings einzuladen.
  • Behebt ein Problem, bei dem die Schaltfläche „Hilfe anfordern“ nicht in einem Breakout-Raum angezeigt wurde.
  • Behebt ein Problem, bei dem Benutzer Zoom Phone-Anrufe nach Entsperren ihres Geräts nicht annehmen konnten.
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für das GSuite-Add-on

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserungen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.