Versionshinweise für den 21. Juli 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | Android | iOS*

Neue und erweiterte Funktionen

• Allgemeine Funktionen
    • Neu: Zoom Apps für Meetings – Windows, macOS
      Zoom Apps kombinieren Ihre Lieblings-Apps mit den Möglichkeiten der Videokommunikation, indem Sie direkt in Ihrem Zoom Desktop Client und in Meetings darauf zugreifen können. Mit Zoom Apps können Sie Arbeitsabläufe rationalisieren, mit Kollegen zusammenarbeiten und auch Spaß und Wellness in Ihre Interaktionen mit Kollegen, Freunden und Familienmitgliedern einbringen.

Diese von Zoom geprüften und genehmigten Anwendungen können direkt im Desktop Client oder über den Zoom Marketplace installiert werden. Nach der Installation können Sie mit der App direkt im Zoom Desktop Client an Projekten arbeiten oder mit der geöffneten App ein Meeting starten und andere Personen zur Ansicht und Zusammenarbeit mit Ihnen einladen.

Dies erfordert Zoom Desktop Client Version 5.7.3 oder höher.

Versionshinweise für Web

• Administratorfunktionen
    • Schnellstart-Schaltfläche für Zoom Apps
      Kontoinhaber und Administratoren können die Anzeige der Zoom Apps-Schaltfläche in der Zoom Desktop Client-Oberfläche für schnellen Zugriff auf Produktivitätstools vor, während oder nach Meetings steuern. Diese Einstellung ist auf den Einstellungsseiten auf Konto-, Gruppen- und Benutzerebene verfügbar und standardmäßig aktiviert.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.