Versionshinweise für den 24. Juli 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Zoom Scheduler für Chrome

Neue und erweiterte Funktionen

• Verbesserung des Authentifizierungsprofils: Blockierungsliste für Domänen
    Mit einer speziellen Domäne authentifizierte Benutzer werden für von diesem Konto gehostete Meetings und Webinare blockiert (konfiguriert über Einstellungen auf Konto-, Gruppen- oder Benutzerebene).

Versionshinweise für Zoom Scheduler für Firefox

Neue und erweiterte Funktionen

• Verbesserung des Authentifizierungsprofils: Blockierungsliste für Domänen
    Mit einer speziellen Domäne authentifizierte Benutzer werden für von diesem Konto gehostete Meetings und Webinare blockiert (konfiguriert über Einstellungen auf Konto-, Gruppen- oder Benutzerebene).

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.