Versionshinweise für den 25. Juli 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Web

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• UI-Verbesserung für Pronomenfunktion
    Wenn Benutzer Pronomen zu ihrem Profil hinzufügen, ist die standardmäßige Einstellung zur Freigabe in einem Meeting oder Webinar nicht mehr Ask me every time (Jedesmal fragen). Benutzer müssen eine Auswahl für diese Einstellung treffen, bevor sie ihre Profiländerungen speichern können. Für Benutzer, die ihre Pronomen bereits festgelegt haben, ändert sich nichts. Wenn Kontoinhaber oder Administratoren Pronomen über SSO zuordnen, ist der Standard weiterhin Ask me every time after joining meetings and webinars (Jedesmal nach Beitritt zu Meetings und Webinaren fragen).

Neue und erweiterte Funktionen

• Funktionen zur Geräteverwaltung
    • Verwaltete Geräte exportieren
      Kontoinhaber und Administratoren können eine Liste ihrer verwalteten Geräte in eine CSV-Datei exportieren.
    • Filter für Hardware as a Service (HaaS)
      Kontoinhaber und Administratoren mit HaaS-Geräten können diese Geräte in der Geräteliste filtern.
    • Gerätestatus-Filter
      Kontoinhaber und Administratoren können die Liste der verwalteten Geräte anhand des Statusfilters filtern, um Online- oder Offline-Geräte anzuzeigen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Zoom Room-Berichte im Dashboard falsch waren
  • Es wurde das Problem behoben, dass Betriebsprotokolle nicht umgehend geladen wurden
  • Es wurde das Problem behoben, dass Benutzer keine Webinare nur mit Computeraudio planen konnten, wenn die Ferngespräch-Einstellung deaktiviert war

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.