Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 26. Juli 2021 Folgen

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | Android | iOS*

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Neue und erweiterte Funktionen

• Meeting-/Webinar-Funktionen
    • Active Apps Notifier-Verbesserungen – Windows, macOS, Linux, Android, iOS
      Der Active Apps Notifier beinhaltet eine Weiterleitungsfunktion für zukünftige Apps, die auf Meeting-Inhalte zugreifen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Für eine Teilmenge von Benutzern wurde das Problem behoben, dass sie beim Beitreten zu einem Meeting über eine Teilnahme-URL nach Eingabe des Namens nicht auf „Fortfahren“ tippen konnten – iOS
  • Für eine Teilmenge von Benutzern wurde das Problem behoben, dass zusätzliche Fenster erstellt wurden – macOS