Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 27. Juli 2021 Folgen

Versionshinweise für Zoom Rooms

Neue und erweiterte Funktionen

• Allgemeine Funktionen
    • MacOS 10.10-Unterstützung – Mac
      MacOS 10.10 wird nach dieser Version nicht mehr unterstützt. Ältere Versionen der Zoom Rooms-Anwendung funktionieren weiterhin mit diesem BS, aber es ist kein Update möglich.
  • Meeting-Funktionen
    • Active Apps Notifier-Verbesserungen – Mac, Win, Appliances, iOS zrc, Android zrc
      Der Active Apps Notifier wird Teilnehmern nur angezeigt, wenn eine App während eines laufenden Meetings auf Daten zugreift. Wenn der Notifier angezeigt wird, kategorisiert er den Typ der Meeting-Daten, auf die die Drittanbieter-App zugreift.
    • Stummschalten und Deaktivieren des Videos beim Beitreten zu einem aufgezeichneten/live gestreamten Meeting – Mac, Win, Appliances, iOS zrc, Android zrc
      Wenn ein Zoom Room einem Meeting beitritt, das bereits aufgezeichnet oder live gestreamt wird, erfolgt der Beitritt mit ausgeschaltetem Video und stummgeschaltet, bis der Aufzeichnungsabfrage zugestimmt wird. Nach der Zustimmung kann die Stummschaltung deaktiviert und das Video eingeschaltet werden, wenn der Host dies zulässt.
  • Verwaltungsfunktionen
    • Chat-Antworten in Meetings deaktivieren – Mac, Win, Appliances, iOS zrc, Android zrc
      Administratoren können die Funktion zum Antworten auf Meetings-Chats über das Zoom Web Portal aktivieren oder deaktivieren.
  • Funktionen von Zoom for Home
    • Unterstützung für systemgekoppelte Bluetooth-Geräte als Mikrofone oder Lautsprecher im Facebook-Portal – Appliances
    • Unterstützung für FireTV Cube-Geräte der zweiten Generation – Appliances