Versionshinweise für den 2. August 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | Android | iOS*

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Hinweis: Die Veröffentlichung dieser Client-Version wurde auf den 13. August 2021 verschoben.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Für eine Teilmenge von Benutzern wurde das Problem behoben, dass Zoom aufgrund einer Zeitüberschreitung bei einer Anforderung für eine Windows-API keinen Lautsprecher finden konnte – Windows

Versionshinweise für Web

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Es wurde ein Problem mit der Standardauswahl für die Einstellung behoben, die bestimmt, mit wem Teilnehmer in einem Meeting chatten können. Die Standardeinstellung wurde auf Alle und jeder direkt zurückgesetzt.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.