Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 1. August 2021 Folgen

Versionshinweise für den erweiterten Zoom Connector für SIP/H.323

Neue und erweiterte Funktionen

• Unterstützung für verwaltete Räume mit Cisco Room OS (lokal)
    Die Verwaltung von Cisco Webex Room-Geräten mit der Firmware Cisco Webex Room OS 10.3.X > 1.x (lokal) wird jetzt unterstützt.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Es wurde das Problem behoben, dass öffentliche und private IP-Adressen für einen Room Connector falsch im Web Portal angezeigt wurden.
  • Es wurde das Problem behoben, dass die Aufrufrate für ein bereitgestelltes Gerät automatisch auf 128 Kbit/s festgelegt wurde.
  • Es wurde das Problem behoben, dass von Kunden erstellte Favoriten vom Startbildschirm des Geräts entfernt wurden.
  • Es wurde das Problem behoben, dass der Stummschaltungsmodus nicht zwischen den Poly Trio-Geräten und Zoom-Meetings synchronisiert wurde.