Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 16. August 2021 Folgen

Versionshinweise für das Outlook-Plug-in

Hinweis: Die Veröffentlichung dieses Outlook-Plug-ins wurde auf den 21. August 2021 verschoben.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Es wurde das Problem behoben, dass ein Meeting-Betreff mit chinesischen Zeichen nach Senden der Meeting-Einladung leer war
  • Es wurde das Problem behoben, dass das Planen einer persönlichen Audiokonferenz im Outlook-Plug-in den Zoom Desktop Client nicht autmatisch startete, um die Planung abzuschließen

Versionshinweise für das IBM Notes-Plug-in

Hinweis: Die Veröffentlichung dieses IBM Notes-Plug-ins wurde auf den 21. August 2021 verschoben.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für das GSuite-Add-on

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | Android | iOS*

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.
Hinweis: Diese Version ist nur für Windows vorgesehen.

Behobene Probleme

• Für eine Teilmenge von Benutzern wurde das Problem behoben, dass die Schaltfläche zum Starten des Webinars in der Übungssitzung fehlte – Windows