Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 7. August 2021 Folgen

Versionshinweise für AD Sync Tool

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Vereinfachte Ausführungsbefehle und unkomplizierterer Startmodus
    Die Benutzeroberfläche und die Befehle für das AD Sync Tool wurden vereinfacht. Die folgenden Befehle sind verfügbar: Synchronisieren, Testen, Starten, Setup, Zurücksetzen, Überwachen, Migrieren, Vorschau.

Neue und erweiterte Funktionen

• Unterstützung für mehrere LDAP-Server
    Das AD Sync Tool unterstützt die Synchronisierung von Benutzern von mehreren LDAP-Servern mit dem Zoom Konto.
  • Unterstützung für mehrere LDAP-Gruppen
    Das AD Sync Tool unterstützt die Synchronisierung von Benutzern aus mehreren LDAP-Gruppen mit dem Zoom Konto.
  • Unterstützung für zusätzliche Benutzerattribute
    Die folgenden Benutzerattribute werden unterstützt: Telefonnummer, Berufsbezeichnung, Firma, Kostenstelle, eindeutige Mitarbeiter-ID.

• Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für Chrome OS

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserung