Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 29. August 2021 Folgen

Versionshinweise für Web

Neue und erweiterte Funktionen

• Administratorfunktionen
    • Kennzeichnungen zu Telefonnummern zuweisen
      Kontoinhaber und Administratoren können Kennzeichnungen (mobil, zu Hause, Büro, Fax) zu Telefonnummern von Benutzern über SAML-Zuordnung, SCIM oder CSV-Import zuweisen Benutzer können auch ihr Profil bearbeiten, um bis zu 3 Telefonnummern hinzuzufügen und Kennzeichnungen für Telefonnummern festzulegen.
  • Funktionen zur Geräteverwaltung
    • App automatisch aktualisieren
      Kontoinhaber und Administratoren können die Apps von nicht verwendeten Geräten automatisch aktualisieren, indem sie einen Zeitbereich festlegen.
    • BS/Firmware automatisch aktualisieren
      Kontoinhaber und Administratoren können BS/Firmware von nicht verwendeten Geräten automatisch aktualisieren, indem sie einen Zeitbereich festlegen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein bestimmter Artikel vor den Ländernamen auf Seiten zur Registrierung und für Audiokonferenz-Einstellungen angezeigt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Neat Zoom Room Controllers im Zoom Web Portal nach einem Upgrade dupliziert wurden.

Versionshinweise für Cloud Room Connector

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für den erweiterten Zoom Connector für SIP/H.323

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Stummschaltungsstatus nicht korrekt zwischen Zoom und Poly-Geräten synchronisiert wurde, die Crestron-Controller verwenden.

Versionshinweise für Zoom Connector für Cisco/Polycom