Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 30. August 2021 Folgen

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | Android | iOS*

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Hinweise:

• Diese Client-Version ist nur für Windows, Android und iOS (Intune) vorgesehen.
  • Aufgrund von Kompatibilitätsproblemen führen wir ein Rollback der MSAL-Authentifizierung für Zoom for iOS (Intune) durch, die mit Version 5.7.6 eingeführt wurde, und implementieren dies in einer zukünftigen Version.

Neue und erweiterte Funktionen

• Meeting-/Webinar-Funktionen
    • Unterstützung für klappbare Geräte – Android
      Verschiedene UI-Verbesserungen, wenn Zoom erkennt, dass das Gerät zusammengeklappt ist und im Table-Top-Modus verwendet wird: Verschiebung aller Meeting-/Webinar-Bedienelemente in die untere Hälfte des Bildschirms für eine einfache Nutzung.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Für eine Teilmenge von Benutzern wurde ein Problem mit AMD-Prozessoren in Bezug auf einfrierende Videos in Meetings behoben – Windows