Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 5. September 2021 Folgen

Versionshinweise für OnZoom

Neue und erweiterte Funktionen

• Zentraler Ort für OnZoom-Host-Profil
    Bisher konnten Benutzer von mehreren Orten aus auf den Link Host Profile (Host-Profil) zugreifen. Jetzt kann auf den Link Host Profile (Host-Profil) von einem besser erkennbaren, zentralen Ort aus zugegriffen werden. Wenn ein Benutzer unter seinem Profilbild auf seinen Namen klickt, gelangt er zur Registerkarte Host Profile (Host-Profil) auf der Seite Manage (Verwalten).
  • Erneutes Verknüpfen eines Stripe-Kontos
    Hosts können entweder ein neues Konto erstellen oder ein zuvor erstelltes Stripe-Konto erneut verknüpfen. Nach der erneuten Verknüpfung werden alle vorhandenen Stripe-Transaktionen (Gebühren, Auszahlungen, Rückerstattungen, Transaktionsdetails) wieder aufgenommen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Zoom Events

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Abrechnungslink für Teilnehmer unter Profilbild deutlicher erkennbar
    Teilnehmer können die Seite mit ihrer Abrechnungsverwaltung jetzt problemlos finden, indem sie auf den Link Attendee Payments & Billing (Teilnehmer-Zahlungen und -Abrechnung) unter ihrem Profilbild klicken. Die Seite mit der Teilnehmer-Abrechnungsverwaltung ist für Teilnehmer besser erkennbar.
  • Unterstützung für Facebook-, LinkedIn-, Instagram- und YouTube-Links
    Im Abschnitt Social Profile (Social-Media-Profil) können Benutzer jetzt weitere eigene Social-Media-Links zum Hub-Profil hinzufügen.
  • Erneutes Verknüpfen eines Stripe-Kontos
    Hosts können entweder ein neues Konto erstellen oder ein zuvor erstelltes Stripe-Konto erneut verknüpfen. Nach der erneuten Verknüpfung werden alle vorhandenen Stripe-Transaktionen (Gebühren, Auszahlungen, Rückerstattungen, Transaktionsdetails) wieder aufgenommen.

Neue und erweiterte Funktionen

• Zentraler Ort für Zoom Events-Host-Profil
    Bisher konnten Benutzer von mehreren Orten aus auf den Link Host Profile (Host-Profil) zugreifen. Jetzt kann auf den Link Host Profile (Host-Profil) von einem besser erkennbaren, zentralen Ort aus zugegriffen werden. Wenn ein Benutzer unter seinem Profilbild auf seinen Namen klickt, gelangt er zur Registerkarte Host Profile (Host-Profil) auf der Seite Manage (Verwalten).
  • Zoom Events-Hub-Hosts können vergangene Events archivieren oder deren Archivierung aufheben
    Der Hub-Host kann ein vergangenes Event in den Event-Optionen archivieren oder die Archivierung aufheben. Die archivierten Events werden auf der öffentlichen Profilseite des Hubs ausgeblendet.
  • Hinzufügen von Verdolmetschung während der Erstellung von Zoom Events aktivieren
    Die erweiterte Option Sprachübersetzung aktivieren ist bei der Erstellung von einzelnen Zoom Events sowie Zoom Event-Reihen und Zoom Events mit mehreren Sitzungen verfügbar. Wenn ein Host diese Einstellung aktiviert und einen Dolmetscher und die Sprache bestimmt, erhält der eingeladene Benutzer ein Dolmetscherticket für das Event, mit dem er als Dolmetscher fungieren kann.