Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 12. September 2021 Folgen

Versionshinweise für den erweiterten Zoom Connector für SIP/H.323

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Stummschaltungsstatus nicht korrekt zwischen Zoom und Poly-Geräten synchronisiert wurde, die Crestron-Controller verwenden.

Versionshinweise für Zoom Connector für Cisco/Polycom

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Behebt ein Problem, bei dem Meeting-Einladungen abhängig von der Sprache nicht korrekt analysiert wurden.
  • Behebt das Problem, bei dem die Zeitbezeichnung für die Zeitzone Istanbul falsch war.