Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 10. Oktober 2021 Folgen

Versionshinweise für den erweiterten Zoom Connector für SIP/H.323

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserungen
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Behebt ein Problem, bei dem das automatische Beitreten zu Meetings fehlschlug, wenn das Kalender-Event weniger als 10 Minuten vor der Startzeit des Meetings erstellt wurde.
  • Behebt das Problem, bei dem die Zeitbezeichnung für die Zeitzone Istanbul falsch war.

Versionshinweise für Zoom Connector für Cisco/Polycom

• Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für Web