Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 9. Oktober 2021 Folgen

Versionshinweise für Zoom Events

Neue und erweiterte Funktionen

• Seitenlink auf öffentlicher Zoom Events Hub-Profilseite melden
    Benutzer können jetzt einen Hub bei Zoom Trust & Safety melden.
  • Videoaufzeichnungen mit Sprecheransicht und Bildschirmfreigabe-Ansicht automatisch auswählen
    Aufzeichnungen sind jetzt in der Sprecheransicht und der Bildschirmfreigabe-Ansicht (wenn verfügbar) verfügbar, statt nur in der Sprecheransicht.

Behobene Probleme

Geringfügige Fehlerkorrekturen