Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 11. Oktober 2021 Folgen

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | Android | iOS*

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Hinweis: Diese Client-Version ist nur für Windows, macOS und Android vorgesehen.

Neue und erweiterte Funktionen

• Allgemeine Funktionen
    • Zusätzliche MDM-Option
      • Zertifikat vertrauen, das vom Administrator angegeben wurde – TrustUserInstalledCert – Android
        Standardmäßig deaktiviert. Diese Option ermöglicht es Administratoren zu erzwingen, dass die mobile App einem bestimmten, lokal gespeicherten Zertifikat vertraut.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Für eine Teilmenge von Benutzern wurde das Problem behoben, dass der 64-Bit-Desktop Client nicht gestartet wurde – Windows
  • Es wurde ein Problem in Bezug auf SMS behoben, die aufgrund eines fehlenden Ländercodes nicht gesendet wurden – macOS