Versionshinweise für den 13. Oktober 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (iOS)

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Direkter Start des Zoom Meetingdienstes
    Wenn Sie in einem Kalender oder einer E-Mail-Einladung in BlackBerry Work auf einen Beitrittslink für ein Zoom Meeting klicken, wird die Zoom Anwendung automatisch gestartet und Sie treten dem Meeting bei.
  • SSO-Abmeldebenachrichtigungen
    Wenn die vorhandene SSO-Einstellung Automatische Abmeldung erzwingen, nachdem der Benutzer angemeldet ist seit: X Tagen aktiviert ist, werden Benutzer vorgewarnt, wenn sie automatisch vom Desktop Client und von der mobilen App abgemeldet werden. Warnungen werden bei der Anmeldung sowie 24 Stunden, 1 Stunde und 5 Minuten vor der Abmeldung ausgegeben.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (Android)

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Direkter Start des Zoom Meetingdienstes
    Wenn Sie in einem Kalender oder einer E-Mail-Einladung in BlackBerry Work auf einen Beitrittslink für ein Zoom Meeting klicken, wird die Zoom Anwendung automatisch gestartet und Sie treten dem Meeting bei.
  • SSO-Abmeldebenachrichtigungen
    Wenn die vorhandene SSO-Einstellung Automatische Abmeldung erzwingen, nachdem der Benutzer angemeldet ist seit: X Tagen aktiviert ist, werden Benutzer vorgewarnt, wenn sie automatisch vom Desktop Client und von der mobilen App abgemeldet werden. Warnungen werden bei der Anmeldung sowie 24 Stunden, 1 Stunde und 5 Minuten vor der Abmeldung ausgegeben.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.