Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 13. Oktober 2021 Folgen

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (iOS)

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Direkter Start des Zoom Meetingdienstes
    Wenn Sie in einem Kalender oder einer E-Mail-Einladung in BlackBerry Work auf einen Beitrittslink für ein Zoom Meeting klicken, wird die Zoom Anwendung automatisch gestartet und Sie treten dem Meeting bei.
  • SSO-Abmeldebenachrichtigungen
    Wenn die vorhandene SSO-Einstellung Automatische Abmeldung erzwingen, nachdem der Benutzer angemeldet ist seit: X Tagen aktiviert ist, werden Benutzer vorgewarnt, wenn sie automatisch vom Desktop Client und von der mobilen App abgemeldet werden. Warnungen werden bei der Anmeldung sowie 24 Stunden, 1 Stunde und 5 Minuten vor der Abmeldung ausgegeben.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (Android)

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Direkter Start des Zoom Meetingdienstes
    Wenn Sie in einem Kalender oder einer E-Mail-Einladung in BlackBerry Work auf einen Beitrittslink für ein Zoom Meeting klicken, wird die Zoom Anwendung automatisch gestartet und Sie treten dem Meeting bei.
  • SSO-Abmeldebenachrichtigungen
    Wenn die vorhandene SSO-Einstellung Automatische Abmeldung erzwingen, nachdem der Benutzer angemeldet ist seit: X Tagen aktiviert ist, werden Benutzer vorgewarnt, wenn sie automatisch vom Desktop Client und von der mobilen App abgemeldet werden. Warnungen werden bei der Anmeldung sowie 24 Stunden, 1 Stunde und 5 Minuten vor der Abmeldung ausgegeben.