Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 27. September 2021 Folgen

Versionshinweise für Virtual Desktop Infrastructure (VDI)

Neue und erweiterte Funktionen

• Neue Registerkarte in Statistiken für VDI-Informationen
    Es wurde eine neue Registerkarte zum Dialogfeld mit Statistiken hinzugefügt. Die VDI-Registerkarte zeigt spezifische Informationen zu Ihrer VDI-Sitzung an, einschließlich CPU- und Arbeitsspeichernutzung auf dem Thin Client, auf dem das Plug-in installiert ist.
  • Mac ZoomVDI
    Diese Version wurde auf Kompatibilität mit der bevorstehenden MacOS Monterey-Version getestet und aktualisiert.
  • Mehr Emojis
    VDI-Plug-ins wurden aktualisiert und unterstützen jetzt alle Emojis, die im Core Meeting Client vorhanden sind.
  • Zoom Phone-Optimierung für eLux
    Es wurden Updates in Bezug auf die Funktionsparität für Zoom Phone und VDI unter eLux vorgenommen. Achtung: Die Citrix-Funktion für Audio „VdcamVersion4Support“ muss deaktiviert sein, damit die Zoom Phone-Optimierung ordnungsgemäß erfolgen kann.
  • End-to-End-Verschlüsselung für Zoom Phone
    Zoom Phone unterstützt jetzt End-to-End-Verschlüsselung für alle unterstützten Zoom Phone-Optimierungen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Die folgenden Probleme wurde in der Version behoben:

• Bildrate der Freigabesitzung bei aktiver Kamera reduziert
    Die Bildrate der Freigabesitzung wurde reduziert, wenn Videos der Kamera und Freigabesitzung von einem VDI-Teilnehmer gesendet wurden. Das Design wurde geändert, um die Bildrate für das freigegebene Video zu optimieren.
  • Statistikanzeige der lokalen IP-Adresse für Zoom Phone
    Zoom Phone unterstützt jetzt die End-to-End-Verschlüsselung für alle unterstützten Zoom Phone-Optimierungen.
  • Installationsfehler zur Rollback-Unterstützung erkennen
    Wenn ein Fehler beim Kopieren der Dateien während der Installation auftrat, wurde die Bedingung nicht erfüllt und das Installationsprogramm forderte kein Rollback auf die vorherige Version. Dies wurde korrigiert.
  • Symbol für Meeting-Archivierung fehlt in Sprecheransicht für Linux
    Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Option zum Archivieren von Audio durch Gäste aktiviert war, aber die Schaltfläche für Gäste in der Sprecheransicht nicht angezeigt wurde.
  • Symbol für Meeting-Archivierung fehlt in Sprecheransicht für Linux
    Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Option zum Archivieren von Audio durch Gäste aktiviert war, aber die Schaltfläche für Gäste in der Sprecheransicht nicht angezeigt wurde.
  • UI-Updates für Bedienelemente für Konsistenz mit Standard-Client
    Verschiedene Grafikelemente wurden aktualisiert, um Benutzeroberflächenänderungen im Core Client zu entsprechen.