Versionshinweise für den 8. November 2021

Zuletzt aktualisiert:

Hinweis: Die ursprünglich für dieses Datum geplante Client-Version wurde auf den 15. November 2021 verschoben.

Versionshinweise für Zoom Rooms

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | AppliancesZoom Phone-Geräte | iOS-Controller | Android-Controller | Windows-basierter Controller

Neue und erweiterte Funktionen

• Allgemeine Funktionen
    • Benachrichtigung bei Archivierungsfehler – Win zrc
      Benutzer erhalten eine Fehlerbenachrichtigung, wenn die Meeting-Archivierung fehlschlägt.
    • Support für Neat Bar Pro-Geräte – Appliances
    • Support für DTEN ME pro-Geräte – Appliances
    • Unterstützung für Poly X70-Geräte – Appliances
    • Support für Crestron Mercury X BYOD – Windows ZR
  • Zoom Phone Gerät
    • Filtern von Kontakten auf dem Bildschirm
      Benutzer können wählen, ob nur persönliche Kontakte oder alle Kontakte aus dem Organisationsverzeichnis angezeigt werden sollen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.