Versionshinweise für den 7. November 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für den Zoom Scheduler für Chrome

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem im Dialogfeld „Planoptionen“ fälschlicherweise davor gewarnt wurde, dass Meetings mit End-to-End-Verschlüsselung (E2EE) keine Meeting-Reaktionen unterstützen

Versionshinweise für den Zoom Scheduler für Firefox

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserung

Versionshinweise für Zoom Events

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für den erweiterten Zoom Connector für SIP/H.323

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Behebt das Problem, dass Poly HDX-Geräte nicht über H.323 an Meetings teilnehmen konnten.
  • Behebt das Problem, dass mehrere Schaltflächen für die Teilnahme an Meetings auf einer Teilmenge von Geräten generiert werden.

Versionshinweise für Web

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für das GSuite-Add-on

Neue und erweiterte Funktionen

• SMS senden und empfangen
    Benutzer können SMS-Nachrichten an ihre Kontakte senden und sie von ihnen empfangen.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.