Versionshinweise für den 5. Dezember 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für den erweiterten Zoom Connector für SIP/H.323

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Cisco/Polycom Zoom Connector

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für Web

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Hosts ein wiederkehrendes Webinar, das mehrmals bearbeitet wurde, nicht starten konnten.

Versionshinweise für Zoom Events

Neue und erweiterte Funktionen

• Event-Einrichtung
    • Hinzufügen der Möglichkeit zum Aktivieren/Deaktivieren von Benachrichtigungen
      Event-Ersteller können Event-Benachrichtigungen nur für Summit und Conference aktivieren/deaktivieren. Steuerelemente für die Benachrichtigungsverwaltung werden zu den erweiterten Optionen für die Event-Erstellung hinzugefügt.
    • Benutzerdefinierte Registrierung ändern, sobald ein Ticket verkauft wurde
      Event-Ersteller können benutzerdefinierte Registrierungsfragen ändern, nachdem mindestens ein Ticket verkauft wurde. Sobald eine Konferenz veröffentlicht wurde, kann ein Event-Ersteller Registrierungsfragen hinzufügen oder löschen.
  • Lautsprecher
    • Hinzufügen eines Standardbilds für Sprecher
      Event-Ersteller können ein generisches Profilbild für Referenten erstellen. Dieses Bild kann zu einem späteren Zeitpunkt durch ein Foto des Sprechers ersetzt werden.
    • Wer ist dieser Sprecher?
      Die Größe der Sprecherbilder auf der Registerkarte „Sprecher“ einer Zoom Event-Konferenz wurde von 64 x 64 Pixel auf 160 x 160 Pixel erhöht. Die Schriftgrößen für Name und Titel wurden ebenfalls erhöht, damit sie zur neuen Bildgröße passen.
  • Teilnehmererlebnis
    • Optimierte Fehlermeldung – zu früh für Teilnahme
      Zoom Event-Benutzer werden durch eine optimierte Nachricht darüber informiert, wann genau sie am Event teilnehmen können.
    • Optimierte Fehlermeldung – zu spät für die Teilnahme
      Zoom Event-Benutzer werden durch eine optimierte Nachricht darüber informiert, wann genau das Event beendet wurde.
    • Teilnehmen und Lesezeichen über die Sitzungsdetailansicht
      Zoom Event-Benutzer können über die Sitzungsdetailansicht an einem Event teilnehmen oder es mit einem Lesezeichen versehen.
    • Optimierte Zeitplan-Einführungsnachricht
      Zoom Event-Benutzer erhalten eine Einführungsnachricht, wenn der Zeitplan geöffnet wird. Zoom Event-Benutzer können dem Link folgen, um die Sitzungsseite zu öffnen.
  • Auswertungen
    • Abgleich der Event-Zusammenfassung der Registranten- und Ticketstatistiken ausrichten
      Die Gesamtzahl der verkauften Tickets entspricht der Gesamtzahl der Registranten mit Anmeldung plus Registranten mit Abmeldung.
  • Hub
    • Teilnehmerbenachrichtigung beim Folgen eines Hubs
      Zoom Event-Teilnehmer erhalten eine E-Mail, wenn sie einem Hub folgen.
    • Alphabetisch geordnete und durchsuchbare Hub-Benutzerliste
      Hub-Inhaber/-Manager können in ihrem Hub nach Benutzern suchen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Versionshinweise für OnZoom

Neue und erweiterte Funktionen

• Teilnehmererlebnis
    • Optimierte Fehlermeldung – zu früh für Teilnahme
      Zoom Event-Benutzer werden durch eine optimierte Nachricht darüber informiert, wann genau sie am Event teilnehmen können.
    • Optimierte Fehlermeldung – zu spät für die Teilnahme
      Zoom Event-Benutzer werden durch eine optimierte Nachricht darüber informiert, wann genau das Event beendet wurde.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.