Versionshinweise für den 7. Dezember 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows

Behobene Probleme

• Für eine Teilmenge von Benutzern wurde das Problem behoben, dass Nachrichten bei erstmaligen Einzelchat-Benutzern nicht angezeigt wurden und potenziell einen Absturz des Desktop Client verursacht haben – Windows

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.