Versionshinweise für den 26. Dezember 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Zoom Scheduler für Chrome

Neue und erweiterte Funktionen

• Meetings mit Fokus-Modus planen
    Benutzer können bei der Planung eines Meetings über den Zoom Scheduler für Chrome das Meeting automatisch mit aktiviertem Fokus-Modus starten lassen, damit Teilnehmer weniger abgelenkt werden.
  • Datenschutzeinstellungen von Kalenderereignissen beachten
    Beim Zuweisen von Planungsberechtigungen für andere Benutzer in Zoom können Benutzer auswählen, ob sie Meetings verwalten können, die in Outlook oder Google Kalender als privat markiert wurden. Wenn sie keine privaten Events verwalten können, können diese Benutzer den Einladungslink, das Besprechungsthema oder die Teilnehmerliste nicht sehen.

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für Zoom Scheduler für Firefox

Neue und erweiterte Funktionen

• Meetings mit Fokus-Modus planen
    Benutzer können bei der Planung eines Meetings über den Zoom Scheduler für Firefox das Meeting automatisch mit aktiviertem Fokus-Modus starten lassen, damit Teilnehmer weniger abgelenkt werden.
  • Datenschutzeinstellungen von Kalenderereignissen beachten
    Beim Zuweisen von Planungsberechtigungen für andere Benutzer in Zoom können Benutzer auswählen, ob sie Meetings verwalten können, die in Outlook oder Google Kalender als privat markiert wurden. Wenn sie keine privaten Events verwalten können, können diese Benutzer den Einladungslink, das Besprechungsthema oder die Teilnehmerliste nicht sehen.

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für das GSuite-Add-on

Neue und erweiterte Funktionen

• Meetings mit Fokus-Modus planen
    Benutzer können bei der Planung eines Meetings über das GSuite-Add-on das Meeting automatisch mit aktiviertem Fokus-Modus starten lassen, damit Teilnehmer weniger abgelenkt werden.
  • Datenschutzeinstellungen von Kalenderereignissen beachten
    Beim Zuweisen von Planungsberechtigungen für andere Benutzer in Zoom können Benutzer auswählen, ob sie Meetings verwalten können, die im Google Kalender als privat markiert wurden. Wenn sie keine privaten Events verwalten können, können diese Benutzer den Einladungslink, das Besprechungsthema oder die Teilnehmerliste nicht sehen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Meeting Connector

Behobene Probleme

• Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für Cloud Room Connector

Behobene Probleme

• Behebt das Problem, dass eine Teilmenge von Poly-Geräten kein Audio empfängt, wenn sie über das H.323-Protokoll teilnehmen.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.