Versionshinweise für den 21. Dezember 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Web

Neue und erweiterte Funktionen

• Administratorfunktionen
    • Einstellungssuche im Zoom Web Portal
      Kontoinhaber und Administratoren können im Web Portal nach jeder Einstellung suchen, ohne zur jeweiligen Registerkarte innerhalb der Einstellungen auf Konto- oder Gruppenebene wechseln zu müssen. Diese Suche gilt nicht für Einstellungen auf der Registerkarte „Zoom Phone“.
    • Deaktivierte Benutzer nach einer festgelegten Zeit automatisch löschen
      Kontoinhaber und Administratoren können angeben, nach wie vielen Tagen deaktivierte Benutzer automatisch aus ihrem Konto gelöscht werden sollen.
  • Benutzerfunktionen
    • Einstellungssuche im Zoom Web Portal
      Benutzer können im Web Portal nach jeder Einstellung suchen, ohne zu der jeweiligen Registerkarte innerhalb der Einstellungen wechseln zu müssen. Diese Suche gilt nicht für Einstellungen auf der Registerkarte „Zoom Phone“.
    • Meetings im Zoom Web Portal mit Fokus-Modus planen
      Hosts können ein im Web Portal geplantes Meeting automatisch mit aktiviertem Fokus-Modus starten lassen, damit Teilnehmer weniger abgelenkt werden.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.