Versionshinweise für den 27. Dezember 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Linux | Android* | iOS*

*Hinweis: Die mobilen Versionen erfordern eine zusätzliche Genehmigung von ihren entsprechenden App Stores, und es kann einige Tage dauern, bis sie für den Download zur Verfügung stehen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Es wurde ein Problem mit der Bearbeitung von Text behoben, der in eine neue SMS-Nachricht eingefügt wurde – Windows
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Mikrofonanzeige unter macOS Monterey ausgelöst wurde, wenn der Benutzer sich nicht in einem Meeting befand – macOS

Versionshinweise für Zoom für Intune

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Intune für Android | Intune für iOS

Hinweis: Die mobilen Versionen erfordern eine zusätzliche Genehmigung von ihren entsprechenden App Stores, und es kann einige Tage dauern, bis sie für den Download zur Verfügung stehen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.