Versionshinweise für den 28. Dezember 2021

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Zoom Rooms

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Geräte | Zoom Phone GeräteiOS-ControllerAndroid-ControllerWindows-basierte Controller | iPad

Neue und erweiterte Funktionen

• Allgemeine Funktionen
    • Unterstützung für Workspace Reservation (Beta) – Win, Mac, Geräte, iPad, iOS zrc, Android zrc
      Benutzer können Workspaces und Zoom Rooms über Web, Kiosks und Zoom Room für Touch Geräte reservieren. Benutzer können sich über Web oder über Zoom Rooms für Touch Geräte bei Workspaces anmelden. Stockwerkpläne mit Informationen zu verfügbaren und nicht verfügbaren Workspaces können auf digitaler Beschilderung, Kiosks und im Web angezeigt werden.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.