Versionshinweise für den 17. Januar 2022

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Virtual Desktop Infrastructure (VDI)

Behobene Probleme

• Verbesserungen bei der VMware-Optimierung
    Zoom und VMware haben gemeinsam an Änderungen gearbeitet, die die Zuverlässigkeit der Sitzungsoptimierung verbessern und ein Problem beheben, bei dem kein Video angezeigt wurde.
  • Unterstützung der VMware Block Screenshot-Funktion
    In dieser Version wurden Änderungen vorgenommen, um eine neue Funktion von VMware zu unterstützen, die zum Blockieren von Screenshots aktiviert werden kann.
  • HID-Geräteunterstützung unter Linux
    Mehrere Änderungen wurden vorgenommen, um die HID-Unterstützung für Linux-Plug-ins zu verbessern.
  • Neuestes VCSDK für Citrix und Macintosh
    Eine Änderung zum Support von Macintosh-Plug-ins in der Citrix Workspace-App Mac 2110 oder neuer war in Form eines neuen SDK erforderlich.
  • Starboard 4 Bloomberg Tastatur und HID-Unterstützung für eLux
    Ein Problem beim Versuch, die HID-Unterstützung für die neuesten Bloomberg-Tastaturen zu aktivieren, wurde gemeldet und durch Deaktivieren von HID für die Tastatur behoben.
  • Werksreset für eLux
    Bei der Verwendung der Reset-Option für eLux wurde ein Problem gefunden und behoben.
  • HID-Befehle vom ausgewählten Gerät unter Linux befolgen
    Ein Problem bei Linux-Plug-ins wurde behoben, bei dem HID-Befehle vom ausgewählten Gerät ignoriert wurden, wenn zuvor ein Befehl (z. B. Stummschaltung) von einem anderen HID-Gerät gesendet wurde.
  • Im Vollbildmodus angezeigte Reaktionen
    Reaktionen werden nun korrekt angezeigt, wenn der Betrachter die Anzeige im Vollbildmodus aktiviert hat.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.