Versionshinweise für den 25. Januar 2022

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Zoom Rooms

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | AppliancesZoom Phone-Geräte | iOS-Controller | Android-Controller | Windows-basierter Controller | iPad

Behobene Probleme

• Problem behoben, bei dem die Audio von Meeting-Teilnehmern nicht über Geräte gehört wurde, die über NDI angeschlossen sind – macOS, Windows
  • Problem behoben, bei dem eine Benutzergruppe HDMI nicht zur direkten Freigabe nutzen konnte – Windows
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen – Windows, macOS, Geräte, iPad
  • Sicherheitserweiterungen – Windows, macOS, Geräte, iPad

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.