Versionshinweise für den 13. Februar 2022

Zuletzt aktualisiert:

Versionshinweise für Zoom Events

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Allgemeine Funktionen
    • Co-Editor-Unterstützung für Expo
      Wenn Hosts bei der Erstellung von Konferenz-Events Co-Editors hinzufügen, können Hosts „Expo“ als eine der Optionen im Drop-down-Menü mit Berechtigungen auswählen. Dies ermöglicht es spezifischen Co-Editors, Änderungen auf der Registerkarte Expo vorzunehmen.
    • Alle Expo-Felder in Registerkarte „Expo“ migrieren
      Alle Expo-Felder befinden sich bei der Erstellung von Konferenz-Events jetzt in der Registerkarte Expo. Event-Organisatoren schließen jetzt die Einrichtung, Konfiguration und Änderungen gesponserter und nicht gesponserter Stände in der Registerkarte Expo für ihre Events ab.
  • Hub-Funktionen
    • Neue Registerkarte „Einstellungen“ für Hub-Sichtbarkeit
      Hubs weisen jetzt eine neue Registerkarte Einstellungen auf, die die Einstellung für Hub-Sichtbarkeit sowie die Optionen für den Landing Hub und die Hub-Löschung beinhaltet. Auf der Registerkarte Einstellungen kann der Hub-Inhaber einen der Hubs als Landing Hub für Teilnehmer festlegen. Diese können Events durchsuchen und entdecken, statt die öffentliche Auflistungsseite des Standard-Hub zu verwenden.

Neue und erweiterte Funktionen

• Host-Funktionen
    • Unterstützung für Standard-Landing Hub
      Hosts können jetzt ihren Landing Hub auf der Registerkarte Einstellungen des Hub angeben. Alle Teilnehmer werden jetzt an die öffentliche Event-Auflistungsseite des Landing Hub des Hosts geleitet statt an die Event-Auflistungsseite des Standard-Hub des Hosts.
    • Option für Download von ZIP-Datei für vollständigen Bericht
      Hosts können jetzt einen vollständigen Bericht als ZIP-Datei herunterladen, die individuelle Host Analytics Dashboard-Berichte enthält. Zuvor konnte der vollständige Bericht nur als einzelne Excel-Datei (CSV) heruntergeladen werden, die alle Berichte aus dem Host Analytics Dashboard enthielt.
  • Teilnehmerfunktionen
    • Teilnehmerunterstützung für Standard-Landing Hub
      Wenn ein Landing Hub angegeben wird, werden alle Teilnehmer zur öffentlichen Event-Auflistungsseite des Landing Hub geleitet. Wenn kein Landing Hub angegeben wird, sehen alle Teilnehmer die Seite Tickets statt der Event-Auflistungsseite des Standard-Hub. Zuvor wurden alle Teilnehmer zur Event-Auflistungsseite des Standard-Hub geleitet, wenn sie sich bei Zoom Events angemeldet haben.
    • Unterstützung für die Vorregistrierung (nur interne Events)
      Hosts können jetzt bei der Veröffentlichung einer Konferenz Links zum Event-Beitritt direkt an die Posteingänge der internen Teilnehmer senden. Vorregistrierte Teilnehmer erhalten diese Einladungs-E-Mail, wenn das Event veröffentlicht wird, und können die E-Mail folgendermaßen verwenden:
      • Das Event zu einem Kalender hinzufügen
      • Angaben zum Event ansehen
      • Dem Event beitreten
  • Hub-Funktionen
    • Inhaltsbibliothek
      Wenn ein Event-Organisator ein Bild bei der Event-Erstellung hochlädt, kann er es in die Inhaltsbibliothek hochladen. Hub-Inhaber, Hub-Manager und Hosts können in der Inhaltsbibliothek geteilte Inhalte in jedem Hub verwalten, wenn sie ein Event erstellen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsverbesserungen

Versionshinweise für Zoom Scheduler für Chrome

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Versionshinweise für Zoom Scheduler für Firefox

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.