Erste Schritte mit

für

In dieser Kurzanleitung erfahren Zoom Phone-Benutzer, wie sie Anrufe tätigen, SMS senden, die Mailbox abhören und ihre Mailbox-Ansagen ändern.

So tätigen Sie einen Anruf

So leiten Sie einen Anruf weiter

So wandeln Sie einen Anruf in ein Meeting um

So senden und empfangen Sie eine SMS

So hören Sie Ihre Mailbox ab

So ändern Sie Ihre Mailbox-Ansage

Wenn Sie kein IT-Personal haben und schnell einsteigen möchten, folgen Sie dieser Anleitung für die Eichrichtung Ihres Zoom Phone-Systems, nachdem Sie Lizenzen erworben haben. Diese Schritte müssen vom Kontoinhaber oder Administrator durchgeführt werden.

So richten Sie Ihr Zoom Phone-System ein

So rufen Sie eine neue Telefonnummer ab

So tätigen Sie einen Testanruf

So weisen Sie Benutzern Phone-Lizenzen zu

So übertragen Sie eine vorhandene Telefonnummer

Mit Zoom Phone mehr schaffen

Rufen Sie nach der Ersteinrichtung von Zoom Phone unsere Produkt-Support-Seite auf, um weitere Informationen zur Verwendung des Zoom Phone-Systems und Anweisungen zur Implementierung zusätzlicher Funktionen zu erhalten.

Zusätzliche Ressourcen

Lernzentrum

Nehmen Sie an kostenlosen On-Demand-Kursen, Live-Schulungen und kurzen Videos teil. So nutzen Sie Zoom wie ein Profi.

Jetzt lernen

Community

Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und arbeiten Sie mit anderen Phone System-Benutzern in der Phone-Community zusammen.

Mit der Zusammenarbeit beginnen