Wenn Sie ein lizenzierter Benutzer mit dem Zoom Webinars-Add-on sind, können Sie Webinare planen und veranstalten, die sich ideal für ein großes Publikum eignen. Webinar-Hosts können Diskussionsteilnehmer zu ihrem Webinar einladen und die Diskussionsteilnehmer sowie Teilnehmer während des Events verwalten. Aktualisieren Sie auf die neueste Version des Zoom Desktop Clients, um auf die neuesten Funktionen und Verbesserungen zuzugreifen.

So planen Sie ein Webinar

So laden Sie Diskussionsteilnehmer ein

So laden Sie Teilnehmer ein

So starten Sie ein Webinar

So verwalten Sie Fragen und Antworten

So generieren Sie Webinar-Berichte

Mehr erreichen mit Zoom Webinars

Besuchen Sie unser Produktsupport-Center, um weitere Informationen zu Zoom Webinars zu erhalten, einschließlich Webinar-Vorlagen und Planungsoptionen sowie zusätzlichen Hosting-Funktionen.

Webinar-Diskussionsteilnehmer sind vollwertige Teilnehmer am Webinar und dürfen Inhalte, Audio sowie Video freigeben und die Liste der Webinar-Teilnehmer anzeigen. Aktualisieren Sie auf die neueste Version des Zoom Desktop Clients, um auf die neuesten Funktionen und Verbesserungen zuzugreifen.

So treten Sie einem Webinar bei

So verbinden Sie Ihr Audio

So aktivieren Sie Ihr Video und fügen einen virtuellen Hintergrund hinzu

So geben Sie Ihren Bildschirm frei

So antworten Sie unter Fragen und Antworten

So chatten Sie mit Hosts, Teilnehmern und anderen Diskussionsteilnehmern

Mehr erreichen mit Zoom Webinars

Besuchen Sie unser Produktsupport-Center, um weitere Informationen zu Zoom Webinars und den verfügbaren Webinar-Funktionen zu erhalten.

Webinar-Teilnehmer sind schreibgeschützte Teilnehmer, deren Stummschaltung der Host nach Bedarf aufheben kann, und die über den Chat, die Wortmeldung sowie Fragen und Antworten interagieren dürfen. Aktualisieren Sie auf die neueste Version des Zoom Desktop Clients, um auf die neuesten Funktionen und Verbesserungen zuzugreifen.

So treten Sie einem Webinar bei

So verbinden Sie Ihr Audio

So chatten Sie in einem Webinar

So funktioniert die virtuelle Wortmeldung

So stellen Sie dem Host und Diskussionsteilnehmern Fragen

Mehr erreichen mit Zoom Webinars

Besuchen Sie unser Produktsupport-Center, um weitere Informationen zu Zoom Webinars und den verfügbaren Webinar-Funktionen zu erhalten.

Zusätzliche Ressourcen

Lernzentrum

Nehmen Sie an kostenlosen On-Demand-Kursen, Live-Schulungen und kurzen Videos teil. So nutzen Sie Zoom wie ein Profi.

Jetzt lernen

Community

Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und arbeiten Sie mit anderen Webinar-Benutzern in der Zoom Community zusammen.

Mit der Zusammenarbeit beginnen