Anfrage einreichen

Bitte geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Bitte geben Sie die Meeting-ID, das Datum und die Uhrzeit des Vorkommnisses an, wenn Sie ein Problem melden, das im Rahmen eines Meetings aufgetreten ist.

Low- How to, feedback or request for features; Normal- Billing, technical or quality issues; High- Service is degraded or feature is unavailable, some workarounds; Urgent- Service is down or feature is unavailable, no workarounds. Please see status.zoom.us for known service impacting events.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen