Transmisión de un seminario web en Facebook Live Seguir

Video

Publicado en abril de 2017

Descripción general

Puede transmitir un seminario web de Zoom en vivo en su biografía de Facebook o en un grupo o página de la que sea administrador. Esto permite que panelistas y asistentes se unan a través de Zoom o que los espectadores vean y comenten en Facebook Live.

Nota: Facebook cambió su API a partir de abril de 2018 y ahora evita que algunos usuarios transmitan en vivo a grupos. Si no puede transmitir en vivo su seminario web en Facebook, puede configurar la transmisión en Facebook Live como un servicio personalizado. Obtenga más información .

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• La función Seminario web está habilitada
  • Versión del cliente de escritorio de Zoom 4.0 o superior para Windows o Mac
  • Permiso de administrador o editor para que transmita en una página de Facebook
  • Permiso de administrador o editor para que transmita en un grupo de Facebook

Instrucciones

Iniciar transmisión en vivo de su seminario web en Facebook

1. Iniciar su seminario web.
  2. En los controles del seminario web, haba clic en Más.
  3. Haga clic en En vivo en Facebook.
  4. Su navegador predeterminado se abrirá y se le pedirá que inicie sesión en Facebook si todavía no lo hizo.

5. Inicie sesión en Facebook usando su dirección de correo electrónico o su número de teléfono y contraseña.
  6. Elija en qué lugar de Facebook le gustaría transmitir en vivo.
  7. Haga clic en Siguiente
  8. Cuando esté listo para comenzar a transmitir en Facebook, haga clic en Transmitir en vivo.Screen_Shot_2018-05-01_at_10.26.41_AM.png
  9. Espere la notificación del cliente de Zoom que le indicará que su seminario web está siendo transmitido en vivo en Facebook, y luego comience su seminario web.
  10. La transmisión se detiene cuando usted finaliza el seminario web o cuando hace clic en el icono Detener la transmisión en el cliente de Zoom.

Consejos para la transmisión en vivo en Facebook

Tiempo de procesamiento
Existe un tiempo de procesamiento de aproximadamente 20 segundos para Facebook Live, de manera que los participantes que están mirando en Facebook ven el mismo contenido aproximadamente 20 segundos después que los participantes que están mirando en Zoom.

Eco del audio
Si tiene la ventana de Facebook abierta en su computadora, escuchará la reproducción del audio con una demora de aproximadamente 20 segundos. Si necesita mantener la ventana de Facebook abierta para ver y responder a los comentarios, haga clic en el icono de orador en la esquina inferior derecha de la transmisión en vivo en la página de Facebook para silenciar el video.

Comprobar permisos de Facebook

Puede transmitir a su biografía de Facebook o a una página o grupo de Facebook, si tiene los permisos correspondientes.

Para comprobar sus permisos para una página de Facebook

Debe ser administrador o editor para transmitir a una página de Facebook. Si es moderador, analista o anunciante, esta página se mostrará debajo de sus páginas de Facebook, pero usted no podrá transmitir en vivo.

1. Ingrese a su cuenta de Facebook.
  2. Haga clic en la flecha en la esquina superior derecha y elija la página a la que desea transmitir.
    Si la página no aparece en la lista, haga clic en Administrar páginas y luego haga clic en el nombre de la página.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Roles de página a la izquierda.
  5. En Roles de páginas existentes, aparecerán todos los que tienen un rol asignado para esta página y su rol. Solo los administradores y editores pueden transmitir a una página.

Para comprobar sus permisos para un grupo de Facebook

Debe tener un permiso de administrador para transmitir en un grupo de Facebook. Si tiene permiso de moderador o miembro, no podrá transmitir en vivo a este Grupo de Facebook.

1.  Ingrese a su cuenta de Facebook.
  2. Haga clic en Grupos sobre el lado izquierdo.
  3. En Grupos que administra, haga clic en el engranaje junto al grupo al que desea transmitir y luego haga clic en Editar configuración del grupo.
    Nota: Si el grupo aparece debajo de Sus grupos, no debajo de Grupos que administra, usted es miembro de este grupo y no podrá transmitir en vivo.
  4. Haga clic en Miembros sobre el lado izquierdo.
  5. En Administradores y moderadores, haga clic en ... junto a su nombre.
    • Si es moderador del grupo, tendrá la opción de Eliminar como Moderador. No podrá transmitir en vivo.
    • Si es administrador del grupo, tendrá la opción de Cambiar a Moderador y Eliminar como administrador. Podrá transmitir en vivo.