Transmisión de un seminario web en YouTube Live Seguir

Video

Publicado en abril de 2017

Descripción general

Puede transmitir un seminario web de Zoom en YouTube. Esto permite que los participantes se unan a su seminario web a través de Zoom como panelistas o asistentes, o que lo vean y comenten a través de YouTube.

Requisitos previos

• La función Seminario web habilitada
  • Versión del cliente de Zoom 4.0 o superior en PC o Mac
  • Transmisión en vivo habilitada en YouTube

Instrucciones

Para iniciar la transmisión en vivo de su seminario web en YouTube:

1. Iniciar el seminario web.
  2. Navegue hasta el menú Más.

1. Elija En vivo en YouTube.
       Su navegador se abre y le solicita que se conecte a YouTube

.
  1. Inicie sesión en YouTube.
    Después de autenticarse correctamente, aparece la siguiente página.

1. Especifique la siguiente configuración en la página Transmitir en vivo a YouTube:
  • Título del seminario web de Zoom en YouTube
    Se completa automáticamente con el tema del seminario web de Zoom. Navegue hasta el cuadro de texto para cambiarlo.
  • Privacidad
    Puede elegir Público, No aparece o Privado
  1. Haga clic en el botón ¡Conectarme en vivo!.
       Verá una barra de progreso que le informará que su sesión se está preparando para la transmisión.

1. Espere la notificación del cliente de Zoom que le indicará que su seminario web está siendo transmitido en vivo en YouTube, y luego comience su seminario web.

Su seminario web en YouTube tiene una demora de aproximadamente 20 segundos con respecto al de Zoom, debido a un breve tiempo de procesamiento.