Uso de varias pantallas compartidas de forma simultánea Seguir

Video

Publicado en marzo de 2017

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom (para Mac o Windows), versión 3.6.17038.1226 o superior
  • El soporte remoto debe estar desactivado para el anfitrión

Descripción general

Los anfitriones que usen el cliente de escritorio de Zoom pueden optar por permitir que varios participantes puedan compartir sus pantallas de forma simultánea durante una reunión. Esto puede ser útil para la comparación en tiempo real de documentos u otros materiales por parte de los participantes que se encuentran en distintas ubicaciones. Para aprovechar esta característica al máximo, se recomienda doble monitor para los participantes. La opción Usar doble monitor está habilitada en forma predeterminada en la sección Compartir contenido del diálogo de Configuración.

Para habilitar el uso compartido de pantallas de forma simultánea:

1. Inicie su reunión de Zoom.
  2. Haga clic en la flecha a la derecha del icono Compartir pantalla, luego elija la opción Varios participantes pueden compartir de forma simultánea.

Al elegir esta opción, todos los participantes pueden usar un cliente de escritorio para compartir su pantalla en cualquier momento, sin intervención del anfitrión. Tenga en cuenta que Zoom Rooms y los participantes que usen un teléfono móvil solo pueden compartir si nadie más está compartiendo.

1. Usted o cualquier participante de escritorio pueden hacer clic en el icono Compartir pantalla para comenzar a compartir. Aunque ya haya otra persona compartiendo una pantalla, otro participante puede empezar a compartir.

Según su configuración, los participantes pueden ver lo siguiente:

• Los participantes que usan doble monitor pueden ver las dos pantallas compartidas más recientemente en cada uno de los monitores.
  • Los participantes que usan un solo monitor ven la pantalla compartida más recientemente. Los participantes pueden seleccionar "Ver opciones" para cambiar la pantalla que están viendo.

Como anfitrión, usted puede elegir cambiar a la opción Un participante puede compartir a la vez en cualquier momento de la reunión. Consulte las instrucciones sobre cómo compartir una pantalla cuando solo un participante puede compartir a la vez para obtener más información.

Limitaciones

• Cuando habilita la opción para compartir varias pantallas de manera simultánea, las opciones "Compartir audio de la computadora" y "Optimizar para clip de video a pantalla completa" no estarán disponibles.
  • Los participantes en Zoom Rooms o en dispositivos móviles no pueden compartir cuando alguien más está compartiendo.