Comando de voz con Zoom Rooms

Descripción general

Puede iniciar una reunión programada en una Zoom Room diciendo «Iniciar reunión, Zoom». El comando de voz se activa en un plazo de 10 minutos, antes o después, de la hora de reunión programada y cuando no hay ninguna reunión en sesión. Solo inicia reuniones programadas, no reuniones instantáneas.

Este artículo trata sobre lo siguiente:

Requisitos previos

Instrucciones

Cómo habilitar comandos de voz con Zoom Rooms

En el portal web de Zoom

1. Inicie sesión en la cuenta de Zoom como administrador de Zoom Rooms y vaya a la pestaña Zoom Rooms.
  2. Haga clic en el nivel de la jerarquía que desea habilitar para Comandos de voz. Por ejemplo, para habilitar todas las salas de un edificio específico, haga clic en el nombre del edificio o haga clic en Editar de una Zoom Room específica para habilitarlo en una Zoom Room individual.
  3. Vaya a Configuración de la reunión y habilite la opción para Alerta de próximas reuniones.
  4. Habilite la opción Comandos de voz.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

En el iPad

1. Toque el icono Configuración.
  2. Pulse Sala.
  3. Pulse Habilitar el acceso al micrófono.
  4. Introduzca su código de acceso de la sala.
  5. Cuando se le pida que permita el acceso al micrófono, pulse Aceptar.

Si no permite el acceso al micrófono con antelación, se le pedirá que permita el acceso al micrófono 10 minutos antes de la primera reunión con los comandos de voz habilitados.

Cómo iniciar una reunión con comandos de voz

Una vez que Zoom tenga acceso al micrófono, diga «Iniciar reunión, Zoom» para iniciar la reunión programada.

En el iPad:

En la TV:

Cómo permitir el acceso al micrófono

Si previamente ha denegado el acceso de Zoom al micrófono en el iPad, deberá permitir manualmente el acceso antes de usar comandos de voz.

1. Abra la Configuración de iOS.
  2. Haga clic en Privacidad.
  3. Haga clic en Micrófono.
  4. Active Zoom Rooms.