Implementación a gran escala con configuración preestablecida para Mac Seguir

Descripción general

El administrador de TI puede elegir instalar Zoom con una configuración preestablecida en el cliente de Zoom para Mac. Esta instalación requiere que se configure un archivo .plist y se instale junto con el instalador de Zoom para administradores de TI para Mac.

Este artículo cubre:

Más información sobre cómo instalar con la configuración preestablecida en una máquina con Windows.

Instrucciones

Descargar el instalador

Diríjase al Centro de descargas y haga clic en Descarga para administrador de TI; o directamente desde https://zoom.us/client/latest/ZoomInstallerIT.pkg

Crear y configurar el archivo .plist

A fin de configurar las opciones para el Cliente de Zoom en Mac, deberá crear un archivo .plist. Este archivo puede contener las siguientes claves:

Clave Descripción Cadena
ZDisableVideo Desactivar cámara de video de manera predeterminada --
ZAutoJoinVoip Unirse a VoIP automáticamente --
ZDualMonitorOn Automáticamente habilitar monitor doble  --
ZAutoSSOLogin Ingresar con SSO de manera predeterminada  --
ZSSOHost URL de SSO preestablecida URL personalizada completa, ej.: suURLpersonalizada.zoom.us
ZAutoFullScreenWhenViewShare Ingresar automáticamente a pantalla completa al visualizar contenido compartido  --
ZAutoFitWhenViewShare Ajustar a la ventana automáticamente al visualizar contenido compartido  --
ZUse720PByDefault Habilitar video HD en forma predeterminada --
ZRemoteControllAllApp Control remoto de todas las aplicaciones --
ZHideNoVideoUser Ocultar participantes que no tienen video de manera predeterminada --
nogoogle Desactivar opción de inicio de sesión con Google
nofacebook Desactivar opción de inicio de sesión con Facebook

Puede encontrar un ejemplo de un archivo .plist con todas las configuraciones detalladas habilitadas de manera predeterminada aquí.

Implementación de Zoom

Una vez que el archivo .plist está completo, deberá asignarle un nombre us.zoom.config.plist. Al implementar, siempre que este archivo esté en la misma carpeta que el ZoomInstallerIT.pkg, la instalación colocará automáticamente al archivo .plist en la carpeta /Library/Preferences.